Boutique

Originaire de Martinique, David GROUGI élabore ses punchs au rhum à partir de recettes traditionnelles et familiales des Antilles. Les fruits frais sont soigneusement sélectionnés à maturité pour garantir le meilleur échange aromatique avec le rhum agricole AOC de Martinique. La macération s’effectue en bocaux de verre selon la tradition antillaise. Le tout est arrangé d’un sirop de sucre de canne maison et d’épices des Antilles avant d’être mis en bouteille manuellement. La fabrication est 100 % artisanale et manuelle, permettant un travail précis avec un ajustement permanent des saveurs pour une qualité finale optimale.
Affichage de 1–12 sur 20 résultats
-
N°11 Gingembre Ananas 35cl
20,00€ Ajouter au panier -
N°10 Shrubb Orange 35cl
20,00€ Ajouter au panier -
N°9 Passionné Menthe 35cl
20,00€ Lire la suite -
N°8 Ananas Litchi 35cl
20,00€ Ajouter au panier -
N°6 Duo de citron 35cl
20,00€ Ajouter au panier -
N°5 Fruit de la passion 35cl
20,00€ Lire la suite -
N°4 Fraise en 35cl
20,00€ Lire la suite -
N°3 – Punch Banane Flambée 35cl
20,00€ Ajouter au panier -
N°1 Punch gingembre citron vert 35cl
20,00€ Ajouter au panier -
Punch N°11 Gingembre Ananas 70cl
38,00€ Ajouter au panier -
N°10 Shrubb Orange 70cl
38,00€ Ajouter au panier -
N°9 Passionné Menthe 70cl
38,00€ Lire la suite
Affichage de 1–12 sur 20 résultats